SUMMER WARS

Protection des données

Japan’s Doors est soucieux de la protection des données personnelles. La boutique s’engage à assurer le meilleur niveau de protection à vos données personnelles en conformité avec la loi « Informatique et Libertés ». 
Pour toute information sur la protection des données personnelles, vous pouvez également consulter le site de la Commission Informatique et Liberté www.cnil.fr. 

Identité du responsable du traitement 

Les données personnelles sont collectées par : 
Japan’s Doors - 40 rue de l'île aux oiseaux - 33260 La Teste de Buch 

Finalité – exploitation des données vous concernant et gestion de vos commandes 

Les informations et données vous concernant sont nécessaires à la gestion de votre commande et à nos relations commerciales. Ces informations et données sont également conservées à des fins de sécurité, afin de respecter les obligations légales et réglementaires. 

* Personnalisation de nos services 

Les informations et données vous concernant nous permettent d’améliorer et personnaliser les services que nous vous proposons et les informations que nous vous adressons. 

* Les informations et newsletters Japan’s Doors 

Afin de vous tenir informés de notre actualité et des avantages dont vous pouvez bénéficier, vous pourrez recevoir des offres de notre enseigne par e-mail. Nous mesurons le taux d’ouverture de nos envois afin de l’adapter au mieux à vos besoins. Si vous ne souhaitez pas recevoir d’offres et informations de Japan’s Doors, vous pouvez vous opposer aux envois en le signalant lors de la création de votre compte, ou à tout moment en le précisant dans Mon compte rubrique "Informations personnelles". En fonction des choix émis lors de la création ou consultation de votre compte vous serez donc susceptibles de recevoir des offres de Japan’s Doors. 

Les Données collectées sur notre site 
*Quelles données ? 
Nous collectons et traitons notamment vos nom, adresse, adresse e-mail, mot de passe, numéro de téléphone, adresse IP, données de connexion et données de navigation, historiques de commandes, préférences et centres d’intérêts renseignés dans Mon compte, produits consultés, incidents de livraisons, réclamations. 
Le caractère obligatoire ou facultatif des données vous est signalé lors de la collecte par une astérisque. Certaines données sont collectées automatiquement du fait de vos actions sur le site. 
*Quand ? 
Nous collectons les informations que vous nous fournissez notamment quand : 
- vous créez votre compte client « Mon compte » 
- vous effectuez une commande sur notre site 
- vous naviguez sur notre site et consultez des produits 
- vous contactez notre Service Client 
- vous rédigez un commentaire 

Destinataires des données 

Les données collectées sur le site Japan’s Doors sont exclusivement destinées à Japan’s Doors. 

Vos droits au regard de la loi "Informatique et Libertés" 

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée par la loi du 6 Août 2004, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification et d’opposition aux données personnelles vous concernant. Il vous suffit de nous écrire en ligne à Service clientèle ou par courrier à Japan’s Doors - 40 rue de l'île aux oiseaux - 33260 La Teste de Buch en nous indiquant vos nom, prénom, e-mail, adresse et si possible votre référence client. Conformément à la réglementation en vigueur, votre demande doit être signée et accompagnée de la photocopie d’un titre d’identité portant votre signature et préciser l’adresse à laquelle doit vous parvenir la réponse. Une réponse vous sera alors adressée dans un délai de 2 mois suivant la réception de la demande. 

Données Bancaires

Pour les besoins du paiement les coordonnées bancaires sont collectées par SIPS ATOS, notre prestataire en matière de paiement. La solution Sips est certifiée PCI-DSS par Visa et Mastercard. Cette norme est un standard de sécurité international dont les objectifs sont d’assurer la confidentialité et l’intégrité des données des porteurs de cartes, et ainsi de sécuriser la protection des données cartes et de transaction.


'}